مربى الفراولة

المقاديرواحد كيلوغرام من الفراولة مغسولة جيدا
نأخدوها ونقطعها الى أربع قطع لكل حبة من الفراولة
ونضعوها في اناء
نضع عليها نصف كيلو من السكر الحب
ثم نتركها ليلة كاملة
وفي الصباح نطهوه على نار هادئة مدة 45 دقيقة
وعندما ينضج نضع جانبا لكي يبرد ونقدمه بالصحة و العافية
والطريقة موضحة جيدا في الصور



Share:

No comments:

Post a Comment

News Ticker

Recent Posts

Unordered List

  • Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.
  • Aliquam tincidunt mauris eu risus.
  • Vestibulum auctor dapibus neque.

Pages

Theme Support

Need our help to upload or customize this blogger template? Contact me with details about the theme customization you need.